top of page

Из опыта реализации противоаварийного мероприятия для сохранения здания.


Прошло 29 лет с момента реализации противоаварийного мероприятия на объекте, и возвращение на него вызвало приятные эмоции от результатов данного решения.


В далеком 1994 году, нашей командой специалистов было разработано уникальное проектно-техническое решение под названием "Провести обследование и разработать рабочую документацию на восстановление деформированной части здания АБК рудника "Заполярный" НГМК".


Главной целью этого решения было заменить поврежденную стену без прекращения эксплуатации объекта. Строительные работы при этом были осуществлены под нашим авторским надзором.


Важно отметить, что данный объект до сих пор активно эксплуатируется, и это вызывает радость! Он продолжает свою работу, продемонстрировав долговечность и качество реализованного противоаварийного мероприятия.


Кроме того, не менее положительные впечатления остались от сотрудничества с директором рудника, Гвоздевским Н.В. Его профессионализм и эффективное руководство способствовали успешной реализации данного проекта.


Таким образом, результаты нашего уникального проектно-технического решения продолжают радовать и демонстрировать успешность противоаварийных мероприятий. Этот случай является примером удачной строительной работы, которая обеспечивает долговечность и надежность объектов, способствуя безопасной эксплуатации в течение длительного времени.


Такие проекты играют важную роль в развитии инженерных технологий и обеспечении безопасности в промышленном строительстве.



17 просмотров0 комментариев

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page