top of page

Памяти Павла Николаевича Белина

Наша компания с глубоким прискорбием вспоминает этого талантливого инженера, искреннего друга и верного коллегу. Павел оставил глубокий след в истории нашей компании и отрасли в целом.


Мы познакомились с Павлом во время вступительных экзаменов в Норильский Индустриальный Институт, где он уже проявил себя как отличный студент, способный справляться с учебой и работой одновременно. Во время работы в различных подразделениях компании Норильский Никель Павел накопил огромный багаж знаний по своей профессии и не только, и искал более творческую работу для себя.


Когда он решил проверить себя в области экспертизы технического состояния зданий, результат его работы был впечатляющим. Павел не только продемонстрировал свои профессиональные качества и знания, но и сумел решить задачу, направленную на обеспечение сохранности здания и устранение аварийности. Это было здание Пожарной части на ул.Ветеранов. Свою карьеру он продолжал в Норильском филиале НИИОСП им. Н.М. Герсеванова и НПО "Фундамент", где занимал ответственные руководящие должности и продолжал делиться своим опытом с молодыми коллегами.


За время работы Павел выполнил множество проектов по строительству и реконструкции зданий, находящихся в арктических условиях, и показал себя как профессионал, занятый заботой о безопасности людей и сохранности зданий. Кроме того, он был уважаемым коллегой, делился своим опытом и знаниями и был лучшим примером того, каким должен быть настоящий профессионал своего дела.


Белин Павел Николаевич скоропостижно ушел из жизни за несколько дней до своего дня рождения на 61-м году жизни.

Мы с глубокой скорбью прощаемся с Павлом, благодаря ему за его верность, преданность работе и высокие профессиональные качества. Его яркий пример будет всегда в нашей памяти и станет настоящей опорой для молодого поколения будущих инженеров. Светлая память о Белине Павле Николаевиче останется жить в наших сердцах.


Выражаем наши искренние соболезнования супруге Павла, Алле Анатольевне, и его сыну Максиму. Мы глубоко сочувствуем вам в вашей утрате и хотим выразить нашу поддержку и сочувствие в этот нелегкий период. Ваших близких и друзей окружают мысли и молитвы в этот трудный момент.



35 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Yorumlar

5 üzerinden 0 yıldız
Henüz hiç puanlama yok

Puanlama ekleyin
bottom of page